联系电话 :0531-89736792
Alternative content

热点新闻

推荐企业

BORQS/播思国际控股公司总经理王暾一行就构建智能制造众创空间来学院洽谈

2016-11-28 14:56:20 济南大学创业学院 阅读

121211.jpg

     11月28日,BORQS/播思国际控股公司总经理王暾一行来我院就智能硬件众创空间建设举行座谈会,创业学院党委书记隗德民,创业学院副院长刘晨亮、济南大学机械学院副院长郝军,信息学院副院长孙润元、自动化学院副院长申涛以及相关教授老师代表参加了此次座谈会。
  创业学院党委书记隗德民,学院副院长刘晨亮对播思通讯王总的来访表示热烈欢迎,刘院长向王总及各学院领导介绍了创业学院从建设到如今各项工作进展情况,并就现在创业学院智能硬件发展及智能制造众创空间建设等相关情况做了介绍。
播思国际控股公司总经理王暾向参会人员详细介绍了播思通讯发展过程、公司实力及未来规划,对济南大学的师资力量给予高度的重视,并对创业学院建设智能硬件众创空间给予了充分的认可和支持,王暾总经理在会议中充分强调了此次与会的收获,表示将尽快对接智能制造众创空间的建设工作。
     会议期间,济南大学机械学院副院长郝军,信息学院副院长孙润元,自动化学院副院长申涛就各自学院优势学科及优质相关师资资源向客人做出来介绍,并对播思通讯总经理王总的到来表示热烈的欢迎,并对播思通讯总经理王总有意在智能制造众创空间建设方面合作表示欢迎,三方学院将在师资科研能力上给予充分的支持。


标签:   创业学院