联系电话 :0531-89736792
Alternative content

热点新闻

推荐企业

创业学院被认定为济南市创业孵化示范基地

2017-07-15 11:05:49 济南大学创业学院 阅读


2017年7月12日,市级创业孵化示范基地工作座谈会在龙奥大厦举行,创业学院副院长刘晨亮参加了会议。我校创业学院(济大创业服务中心)在资料审核、集中答辩、实地评审等环节中表现突出,被认定为济南市创业孵化示范基地,本次全市共有8家单位被认定为市级创业孵化示范基地。同时,为彰显创业孵化示范基地的引领作用,市人力资源社会保障局及市财政局将给予200万元的奖补资金。

为进一步发挥在创业人才培养、创业带动就业、促进区域经济发展等方面的作用,2015年5月,济南市市中区人民政府与济南大学联合共建创业学院,双方根据相关协议共同成立民办非企业性质的管理机构济南市市中区济大创业服务中心,负责创业学院的管理运营。

创业学院致力于整合政府、学校、行业资源,打造集人才培养、成果转化、企业孵化等功能于一体的综合性创新创业服务载体。我校建立创业孵化示范基地,有利于直接与学校师生对接,促进创业项目开发、对接和融资服务,培养一批成长性好、科技含量高的创业实体。同时,基地免费提供创业指导、政策咨询和信息服务,协助开展创业培训,法律、会计、审计、评估、专利、金融、企业管理、人才培养、战略设计和市场营销等服务;指导协助落实税费减免、一次性创业补贴、一次性创业岗位开发补贴、创业担保贷款、创业培训补贴等扶持政策。为创业者提供良好的创业环境和优质的创业服务,增强学校创业文化氛围,发挥示范基地示范带动作用。


图片关键词

图片关键词