您现在所在的位置: 首页 > 动态 > 新闻 > 正文

淄博市周村区委书记沙向东一行至创业学院参观交流
发表时间:2018-07-03 17:09 发布人:

7月3日上午,淄博市周村区委书记沙向东、区委副书记、区政府区长刘伟、区委常委、区政府副区长、经济开发区党工委书记路德芝等领导一行在“济南大学与周村区共建技术转移中心签约暨新旧动能转换专题培训班开班仪式”后在济南大学党委副书记张硕秋、合作发展处处长吕嘉宁的陪同下至创业学院参观交流。创业学院院长刘晨亮、副院长孙成政等热情接待了沙书记一行。

1.jpg

2.jpg

首先,刘院长为沙书记一行简单介绍了创业学院的相关情况及所获荣誉。随后,刘院长带领沙书记一行先后参观了济大象外、华登文化、蓝剑均新、意构研究所等园区重点孵化企业,并对企业相关业务内容做了简单介绍。最后,张书记与沙书记一行在园区创业咖啡厅就传统模式创新、人才培养等方向进行了简单交流。

3.jpg

4.jpg

参加本次活动的还有周村区委常委、组织部部长、统战部部长王志臣、区政府科技副区长马谦等。