新闻
您现在所在的位置: 首页 > 动态 > 新闻 > 正文

青岛黄海学院创新创业教育学院副院长张永彬一行来访
发表时间:2018-06-07 08:52 发布人:

6月6日下午,青岛黄海学院创新创业教育学院副院长张永彬一行至我校创业学院参观交流。创业学院院长刘晨亮热情接待了张院长一行。

首先,刘院长带领张院长一行参观了创业学院园区及重点明星孵化企业。

1.jpg

随后,双方就高校的创新创业事宜进行交流座谈。刘院长为张院长一行介绍了创业学院的发展历程及相关工作开展情况,并对创业学院孵化基地运作模式及经验进行了介绍和总结。张院长简单介绍了黄海学院创新创业教育学院的情况,并提出现有问题及困难。刘院长指出,高校创新创业的基于高端人才的培养,创新创业的教育改革势必要颠覆传统教学模式。通过人才培养、孵化,从而形成产业输出,未来任重而道远。

张院长对创业学院的工作表示认同,并希望今后可以加强交流学习。最后,双方达成共识,将在创新创业的道路上共同发展!

参加本次活动的还有青岛黄海学院院长助理郭瑞姝、办公室主任敬钊君、教师于振邦,创业学院孵化科科长孙晓燕等。

上一篇:淄博市周村区委书记沙向东一行至创业学院参观交流 下一篇:台湾基隆市议会议会长宋玮莉一行莅临创业学院参访交流

版权所有:济南大学创业学院 备案号:鲁ICP备05001960号

技术支持:微畅信息技术(济南)有限公司