新闻
您现在所在的位置: 首页 > 动态 > 新闻 > 正文

台湾基隆市议会议会长宋玮莉一行莅临创业学院参访交流
发表时间:2018-06-01 16:34 发布人:

6月1日下午,基隆市议会议会长宋玮莉在济南市人大民侨外与台湾办公室副主任刘德国、济南市台办副主任罗国金、省台办处长耿晓寅、市中区区委常委、统战部部长王云刚的陪同下率领基隆市议会交流参访团一行29人莅临创业学院参访交流。济南大学党委副书记张硕秋热情接待了宋会长一行,学校统战部、创业学院负责人陪同。

1.jpg

2.jpg

首先,创业学院院长刘晨亮为宋会长一行对创业学院及海峡两岸济南文创学院的发展及取得的成果进行讲解。随后,刘院长带领宋会长一行参观了园区内以济大象外、蓝剑钧新等为代表的四家孵化公司并作了简单介绍。最后,宋会长一行在创业学院咖啡馆进行简单的交流。

3.jpg

4.jpg

本次活动还有省台办副处长狄学立、市台办处长商思岳、区台办主任张文辉等领导陪同来访。

上一篇:青岛黄海学院创新创业教育学院副院长张永彬一行来访 下一篇:济南市台属联谊会会长刘栋一行莅临创业学院参观

版权所有:济南大学创业学院 备案号:鲁ICP备05001960号

技术支持:微畅信息技术(济南)有限公司