新闻
您现在所在的位置: 首页 > 动态 > 新闻 > 正文

济南市台属联谊会会长刘栋一行莅临创业学院参观
发表时间:2018-05-23 15:21 发布人:

5月23日上午,市台属联谊会会长刘栋一行在市中区台办主任张文辉的陪同下莅临济南大学创业学院参观。创业学院院长刘晨亮、孵化科主任孙晓燕接待了刘会长一行。

1.jpg

首先,孙主任为刘会长一行简单介绍了创业学院发展历程及所获成果。随后,济大象外、蓝剑钧新、知一文化传播等园区重点孵化企业负责人分别为刘会长一行详细讲解了企业情况并进行参观。刘会长在听取介绍后表示对科技智能方面有极大的兴趣。最后,刘会长一行在园区创业咖啡厅进行简单交流。

2.jpg

参加本次活动的还有济南市台属联谊会副会长庞勃、区台办工作人员、市中区台属代表等。

上一篇:台湾基隆市议会议会长宋玮莉一行莅临创业学院参访交流 下一篇:台北市议员陈重文一行莅临创业学院参访交流

版权所有:济南大学创业学院 备案号:鲁ICP备05001960号

技术支持:微畅信息技术(济南)有限公司