新闻
您现在所在的位置: 首页 > 动态 > 新闻 > 正文

台北市议员陈重文一行莅临创业学院参访交流
发表时间:2018-05-10 17:25 发布人:

5月10日下午,台北市议员陈重文在山东省台办副巡视员芮文友、济南市台办副主任罗国金、市中区委常委、宣传部部长王书信的陪同下率领台北市家长会参访团三十人一行莅临创业学院参访交流。济南大学党委副书记张硕秋接待了参访团一行,学校统战部、创业学院负责人陪同。

IMG_0418.jpg

首先,张硕秋副书记带领参访团一行参观创业学院园区孵化公司,并对济大象外创新科技有限公司及济南农湾科技企业孵化器有限公司做了详细介绍。陈议员在听取介绍后对学院工作给予高度评价,并表示这种政校共建模式值得台湾学习借鉴。

随后,创业学院院长刘晨亮对创业学院及海峡两岸▪济南文创学院的发展及取得的成果进行了详细的汇报。交流结束后,参访团一行纷纷表示,希望今后可以加强两岸的文化交流与合作。

本次活动还有省台办联络处副处长吴曲波、市台办联络处处长商思岳、区台办主任张文辉等领导陪同来访。

IMG_0285.jpg

上一篇:济南市台属联谊会会长刘栋一行莅临创业学院参观 下一篇:创业学院文学院举行双创人才培养座谈会

版权所有:济南大学创业学院 备案号:鲁ICP备05001960号

技术支持:微畅信息技术(济南)有限公司