您现在所在的位置: 首页 > 动态 > 新闻 > 正文

创业学院文学院举行双创人才培养座谈会
发表时间:2018-05-04 08:04 发布人:

5月3日上午,文学院院长张兵一行莅临创业学院参观交流。院长刘晨亮、副院长孙成政接待了张院长一行。

交流中,刘院长详细介绍了创业学院的基本情况及发展历程,张院长介绍了文学院的相关情况。双方一致认为今后要继续加强沟通了解,就海峡两岸文创学院开展深度合作、跨学科知识创新空间对文学院人才培养进行支撑达成共识,希望为大学生创业提供更广阔的平台。

副本.jpg

交流结束后,刘院长、孙院长陪同张院长一行参观了创业学院园区、路演大厅等场地。

参加活动的还有创业学业教学部科长孙海燕、孵化科科长孙晓燕。文学院专业负责人鲁毅,陈静。

上一篇:台北市议员陈重文一行莅临创业学院参访交流 下一篇:教育部学校规划建设发展中心一行参观考察

版权所有:济南大学创业学院 备案号:鲁ICP备05001960号

技术支持:微畅信息技术(济南)有限公司