联系电话 :0531-89736792
Alternative content

创业孵化

热点新闻

推荐企业

长宽•导航标影视传媒机构

2017-03-06 11:22:18 济南大学创业学院 阅读

“长宽·导航标”影视传媒机构成立于2015年,由山东长宽文化传媒有限公司和山东导航标文化传媒有限公司组成。山东长宽文化传媒有限公司,主要从事政府机构企事业形象宣传片、影视广告、广播电视节目制作等视觉产品的策划摄制以及各类商业、会展、文化艺术活动的策划执行和相关影视产品的专业培训。山东导航标文化传媒有限公司,主要从事院线电影、数字电影、网络电影、微电影、影视剧、网络剧的创意、策划、制作及发行推广。

“长宽·导航标”影视传媒机构拥有一支以创意策划,影视摄制为核心的专业服务团队,依托丰富的媒体资源和从业经验,以自身品牌文化感染每一部作品,用视觉的力量为客户创造价值。


图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词