联系电话 :0531-89736792
Alternative content

创业孵化

热点新闻

推荐企业

济南群燕环保科技有限公司

2017-01-12 17:30:08 济南大学创业学院 阅读

济南群燕环保科技有限公司致力于绿色建材的研究,利用工业副产石膏(脱硫石膏、磷石膏、氟石膏等)、粉煤灰、各类矿渣(矿渣、钢渣等),通过添加自主研制复合活性激发剂,制备新型胶凝材料,生产绿色建筑材料制品,形成一系列产业化产品,可应用于建筑中非承重墙的各个部位及装配式结构的各部位,包括复合自保温砌块、复合轻质隔墙条板、自保温免拆模板、改性内墙砌块、烟道、罗马柱、粘接和抹面砂浆等。符合国家节能减排、大宗固体废弃物的利用的可持续发展的重要举措,是发改委、环保部、经信委等部委的重点支持对象。公司掌握核心技术,通过技术合作、技术转让的方式协助企业处理工业废弃物,保护环境的同时,形成新的经济增长点。

 

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词